点击切换栏目

龙岗区今年将建设筹集安居房15543套

深圳侨报
侨报融媒
2019年04月19日 16:47

好消息,龙岗区今年将建设筹集安居工程项目15543套。4月16日,深圳市住建局房改处、规建处、保障署、市评估中心等部门组成联合调研组,到龙岗区调研住房保障工作,通过现场办公帮助协调解决龙岗人才住房和保障性住房建设、分配及管理等工作难题,为深圳东部中心建设提供住房保障支撑。

04

当天,市住建局调研组一行首先深入龙岗辖区人才住房项目建设工地,现场了解人才住房项目设计,施工新技术、新工艺、新材料的运用,施工进展、项目现场管理等有关情况,听取人才住房和保障性住房建设过程中遇到的难题。随后,调研组一行召开了住房保障工作调研座谈会,听取了龙岗区住建局有关人才住房和保障性住房的建设、分配及管理等有关工作情况汇报,了解掌握龙岗区近年在来推进人才住房和保障性住房的建设、分配及管理等方面的创新举措和工作成效,以及亟需协调解决的难题。据了解,今年以来,龙岗区已分配房源约1.8万套。此外,龙岗区今年将建设筹集安居工程项目15543套,基本建成(含竣工)4463套,供应3019套。

05

调研活动中,大家围绕人才住房和保障性住房建设、分配及管理、房改历史遗留等有关问题进行研讨,集思广益,提出了解决对策。调研组表示,要用好政策,创新思路,运用机制、新举措、新方法,解决好保障工作中遇到的难题,有利于提速高效推进人才住房和保障性住房建设、分配及管理工作,助力于深圳东部中心建设,为市民创造乐活宜业的安居环境。

侨报融媒记者 姚兰 通讯员 陈激扬 唐永国 文/图

侨报融媒编辑 陈杨

本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接