点击切换栏目

定了!12月,海南三亚,这是一场电影与沙滩的约会!视频首发

人民日报中央厨房-一手好牌工作室
王新梦 申由甲
2018年10月30日 08:55

微信图片_20181029212425.jpg

椰林蕉影,海阔帆舞,一场电影与沙滩大海的约会即将拉开帷幕。10月29日,首届海南岛国际电影节新闻发布会在海南博鳌举行。

海南省人民政府副省长王路,人民日报社副总编辑王一彪,中国电影基金会会长张丕民,中共海南省委宣传部常务副部长、省电影局局长符宣国,中共海南省委宣传部副部长吴建春,海南省文联主席孙苏,三亚市人民政府副市长谢庆林,北京电影学院副院长俞剑红,中国电影评论学会副会长张卫、香港电影金像奖副主席文隽等出席了新闻发布会。

演员黄晓明出席发布会,为首届海南岛国际电影节助力打call,中外电影界人士送上祝福,演员成龙受聘担任本届海南岛国际电影节形象大使。 


首届海南岛国际电影节将于2018年12月9日—16日在海南省三亚市举行。

海南岛国际电影节的目标定位和发展方向是:突出“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”的电影节发展新模式,打造国际性、学术性、大众性的永不落幕的国际电影节。(人民日报中央厨房·一手好牌工作室 王新梦 申由甲)

本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接