RSS订阅
复制 关闭

定了!12月,海南三亚,这是一场电影与沙滩的约会!视频首发

人民日报中央厨房-一手好牌工作室   

2018-10-30 08:55

微信图片_20181029212425.jpg

椰林蕉影,海阔帆舞,一场电影与沙滩大海的约会即将拉开帷幕。10月29日,首届海南岛国际电影节新闻发布会在海南博鳌举行。

海南省人民政府副省长王路,人民日报社副总编辑王一彪,中国电影基金会会长张丕民,中共海南省委宣传部常务副部长、省电影局局长符宣国,中共海南省委宣传部副部长吴建春,海南省文联主席孙苏,三亚市人民政府副市长谢庆林,北京电影学院副院长俞剑红,中国电影评论学会副会长张卫、香港电影金像奖副主席文隽等出席了新闻发布会。

演员黄晓明出席发布会,为首届海南岛国际电影节助力打call,中外电影界人士送上祝福,演员成龙受聘担任本届海南岛国际电影节形象大使。 


首届海南岛国际电影节将于2018年12月9日—16日在海南省三亚市举行。

海南岛国际电影节的目标定位和发展方向是:突出“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”的电影节发展新模式,打造国际性、学术性、大众性的永不落幕的国际电影节。(人民日报中央厨房·一手好牌工作室 王新梦 申由甲)

责编:唐偲

展开全文

关键字