RSS订阅
复制 关闭

五年,有我!“歪果仁”这样表白“一带一路”

人民日报中央厨房-一手好牌工作室   

2018-10-26 10:35

一手好牌logo.jpg


5年来,“一带一路”倡议从理念转化为行动,从愿景转变为现实,步履铿锵,成果丰硕。5年来,中国高校的国际交流与合作日趋频繁和深入,为“一带一路”建设参与国学生来华留学搭建了桥梁,越来越多“一带一路”沿线国家与地区的留学生来到中国学习,喜欢上中国文化,逐渐变成“一带一路”文化交流的使者。

值此第五届“一带一路”媒体合作论坛召开之际,五位来自“一带一路”沿线国家和地区的留学生,用他们独特的方式“串联”出他们在中国留学的快乐生活,表白“一带一路”五周年。五年,有我!

2018年10月30日,第五届“一带一路”媒体合作论坛将在海南博鳌盛大开幕。椰林蕉影,海阔帆舞,届时国内外政要、媒体人士、企业家、专家学者将齐聚海南博鳌,把脉建设进程,盘点丰硕成果,深化沟通交流,扩大合作共识,共同讲述“一带一路”生动故事。多场主题分论坛将聚焦智慧媒体新前景、区域发展新动能、丝路文化新篇章,启迪思维,探讨合作,共话未来。(人民日报中央厨房·一手好牌工作室 王新梦 申由甲 刘诗桐)

微信图片_20181026092639.jpg

微信图片_20181026092644.jpg

微信图片_20181026092648.jpg

责编:

展开全文

关键字