点击切换栏目

儒商莱芜行暨“三招三引”大会召开

莱芜日报
鹿振林 刘华
2018年09月28日 17:40

9月27日,儒商莱芜行暨“三招三引”大会召开。市委书记、市长梅建华出席会议并致辞。市领导毕司东、张晓海、孟令兴、魏凯忠、金宗义、胡文朴、赵涛参加有关活动。

1538121860614037998.jpg

在龙园宾馆会议中心,来自省内外的重要客商、投资顾问、中介代表等嘉宾齐聚一堂,气氛热烈而融洽。梅建华在致辞中代表市委、市政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,莱芜历史悠久,文化底蕴深厚,莱芜人民具有“崇德尚实、重工厚商”的良好风尚。莱芜的自然风光优美,城市建设日新月异,传统动能“老树发新芽”,新动能不断发展壮大,是一座充满魅力的宜居之城,也是一片充满活力的希望之地。近年来,莱芜坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦聚力高质量发展,大力实施工业立市、生态建市、创新兴市、质量强市战略,深入推进新旧动能转换重大工程,全市经济朝着质量更好、效率更高、动力更强的方向大步迈进。

梅建华说,莱芜是一片潜力无限的创业热土,有得天独厚的地理位置,有高效便捷的政务环境,有安定有序的社会环境,有充足的要素保障,能为投资者和各类人才提供强有力的创业创新支撑。希望大家共享莱芜发展带来的商机,促进交流沟通,实现合作多赢,共创美好未来。

会前,梅建华等市领导会见了部分客商代表。会上,梅建华向招商顾问、招商代理发放聘书,孟令兴向客商推介莱芜园区及产业发展情况;部分招商引资顾问代表、招商中介机构代表、客商及专家代表作了发言,并举行了“招商引资、招才引智”签约仪式。

与会客商参观了全市部分重点企业。

1538121896233088321.jpg

(点击图片,可查看现场云直播)

本文由 融合号 编辑发布
5 不喜欢 查看原文
分享
广告
推荐阅读
以下内容由全国党媒信息公共平台为您推荐
    点击加载更多
    热门新闻
    联系我们
    电话:010-65367464(机构入驻) 010-65367469、65367470(渠道合作)
    邮箱:info@hubpd.com
    地址:北京市朝阳区金台西路2号 人民日报社新媒体大厦
    可选理由,精准屏蔽
    已选0个理由
    看过了
    内容太水
    确定
    不喜欢
    “党媒平台”客户端

    手机扫描二维码 或 点击这里 进入下载页

    快速入驻

    电话 : 010-65367464

    邮箱 : info@hubpd.com

    入驻流程:

    前期沟通 获取资料 签署协议 实施对接