RSS订阅
复制 关闭

山东省直机关党性教育基地揭牌仪式在我市举行

莱芜日报   

2018-09-28 11:33

1538014554323000375.jpg

9月26日,山东省直机关党性教育基地揭牌仪式在山东省工委旧址(我市莱城区牛泉镇鹁鸽楼村)举行。市委书记、市长梅建华,省委省直机关工委常务副书记张圣中出席仪式并揭牌。省委省直机关工委副书记赵森参加仪式,市委常委、秘书长毕司东主持仪式,市委常委、组织部部长张晓海介绍莱芜党性教育基地有关情况。

1538014579661085023.jpg

张圣中表示,省委省直机关工委将充分发挥党性教育基地作用,引导机关党员干部进一步坚定信仰,坚强党性,牢记历史使命,强化责任担当。同时,加强与莱芜的交流合作,共同把基地打造成为广大党员干部追溯初心、激发使命的重要阵地,切实把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好。

梅建华表示,莱芜将以此次揭牌为契机,不断挖掘基地内涵、完善教育功能、提高建设水平,为省直机关开展教学活动创造良好条件。同时,进一步继承和弘扬革命传统,挖掘和创新革命精神,坚持和深化党性教育,激发广大党员干部群众干事创业的热情,不断开创各项工作新局面。

1538014601670099333.jpg

在莱期间,与会人员还到山东省工委旧址、钢城区9363纪念园、房干精神展馆参观学习。

责编:

展开全文

关键字