RSS订阅
复制 关闭

第三十二届泰山国际登山节开幕

最泰安   

2018-09-06 14:03

9月6日上午,800余位来自海内外的嘉宾朋友,齐聚雄伟壮丽的泰山脚下,一同迎来第三十二届泰山国际登山节暨2018中国泰安投资合作洽谈会开幕式,共叙合作友情,共襄发展大计。2018中国泰安投资合作洽谈会重点项目签约仪式一并举行,50个引资引智大项目签约落地。

登山节1

市委书记崔洪刚出席活动并宣布大会开幕,市委副书记、市长李希信出席并致辞。法中经济促进会主席、法国泰山文化协会副会长让路易巴兰朵,中国工程院院士倪光南,华能能源交通产业控股集团有限公司董事长吴永钢应邀出席。市委副书记张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍等市几大班子领导同志出席。市委常委、常务副市长展宝卫主持开幕式。

登山节2

登山节3

与会人员将共同见证2018中国泰安投资合作洽谈会重点项目签约。项目签约仪式分为两个阶段。第一阶段,举行项目擂台赛。第二阶段,举行全市各级重点合作项目签约仪式。

登山节4

为进一步激发、引导、保持全市上下人心思上、干事创业的浓厚氛围,市委、市政府确定,在去年首次举办“擂台赛”的基础上,今年继续把泰山国际登山节办成展示市域经济社会发展成果的大展台,办成各级招商引资项目建设的大擂台。先期,从六个县市区、泰安高新区、泰安旅游经济开发区提报的项目中,好中选优,评选出涵盖新一代信息技术、高端装备和智能制造、新能源、新材料、现代高效农业、高端化工、现代物流等产业的10个项目,与往年相比,具有投资规模大、产业结构优、科技含量高、行业竞争力强、市场前景好的特点,对培育壮大新兴产业、改造提升优势产业,引领我市新旧动能转换、打造现代化经济体系具有重要的引领和带动作用。

登山节5

责编:陈婉昭 李昕(实习)

展开全文

关键字