RSS订阅
复制 关闭

冬趣丨走,到“鸟巢”玩冰雪去!

人民日报中央厨房   

2017-12-30 15:36

1512547847652055325.png

近日,国家体育场鸟巢第九届欢乐冰雪季向公众全面开放。滑冰、冰壶、冰滑梯、雪地足球、冬季两项、雪圈广场等10余项冰雪体验项目欢乐亮相,鸟巢附场滑雪区也正式对外营业。

18_副本.jpg

图丨千名游客铺满冰雪鸟巢。王昊男摄

雪地足球、雪地自行车等,互动性高,适宜团体共享;冰壶、儿童单板公园等让孩子们提前感受冬奥运动的魅力;800平方米标准真冰场让滑冰爱好者尽情感受滑冰的乐趣……多样的体验项目,满足不同年龄、不同喜好的游客的需求。

3备选_副本.jpg

图丨小朋友在体验冰壶。王昊男摄

据了解, 第九届鸟巢欢乐冰雪季平日门票120元,周末及节假日门票160元;春节期间外,15周岁(含15周岁)以下青少年可凭有效证件免门票入场(12周岁以下需成人陪同入场)。

9备选_副本.jpg

图丨小朋友体验雪地冰球。王昊男摄

冰雪季期间,鸟巢还将举办冰雪大课堂、鸟巢MINI冬奥会、鸟巢冰雪定向赛、中国加拿大青少年冰球友谊赛等创意冰雪活动。整个冰雪季将持续至2018年3月初,每日开放时间为10:00—18:00。

14_副本.jpg

图丨单板公园里,大人陪同小朋友体验单板滑雪。王昊男摄

(人民日报中央厨房·N度生活工作室 王昊男)

责编:封阳阳

展开全文

关键字